Местечко Беверли Хилз!

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Местечко Беверли Хилз! » Полезные советы от девчонок! » Советы, как содержать домашних любимцев от Алекс!

Советы, как содержать домашних любимцев от Алекс!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Меня зовут Алекс, ты меня знаешь! Вот пару советов, как содержать собак, кошек, рыбок, хомячков....
   Совет №1. Волнистые попугаи предпочитают летать по горизантам, так что чем длиннее клетка, тем лучьше.
   Совет №2. Кроме зёрен и чистой воды птичке нужны веточки, речной песок и кусочки яичной скорлупы. Регулярно довай питомцу свежую мытую траву.
   Совет №3. Попугайчики любят играть. Повесь в клетку качели, колокольчики, лесенку или цепочку, по которой можно карабкаться. Не забудь про зеркальце! А ты думала, только девчонки любят смотреть на себя?
   Совет №4. Если хочешь, чтобы твой пернатый разговаривал, - выбирай молодого самца. Почаще повторяй ему простые слова - и при отсутствии другого общества он заговорит с тобой!

0

2

Спасибо,Алекс! У меня есть попугай,твои советы помогают.

0

Вы здесь » Местечко Беверли Хилз! » Полезные советы от девчонок! » Советы, как содержать домашних любимцев от Алекс!